Тень Сталина над нами

Тень Сталина над нами
Из прошлого встает.
О чем предупреждает
Или к чему зовет?

Он прости нас,живущих,
Простить его грехи.
Тяжелым было время
В преддверии войны.

Врага с ним победили,
Страну свою спасли.
И Сталина простили
Расстрелянных сыны.

Господь нас призывает
Прощать грехи всегда.
Тогда и нам прощает.
А кто не без греха?
  Дата сочин.04.03.13г.


Рецензии
очень правильно, на мой взгляд написано.. Без штампов и клише. Понравилось очень.

Кирилл Волчёк   04.03.2013 02:09     Заявить о нарушении