Одиночество

Я проснулась сегодня утром,
Распахнула глаза насквозь.
Моя жизнь изменилась круто,
Когда мы оказались врозь.

А внутри бушевала осень,
Дождь стучал по моим вискам.
Мне назад захотелось очень,
Что увязнуть в твоих песках.

Мне назад захотелось,чтобы
Разъедать твоё существо.
И рябины распробовать вдоволь,
Отравившись с тобой родством.

Я проснулась сегодня утром,
А подушка моя пуста.
Моя жизнь изменилась круто,
Когда я тебя не нашла.


Рецензии