От твоих соленных
Соленных
Пусть и
Не выплаканных слез,
Я вытру
Их с лица
Стихами,
Пусть где-то
Превратятся
В дождь,
Я научу
Тебя жить
Дальше,
И если
Вдруг
Ты упадешь,
Я помогу
Тебе подняться,
Мои слова
Поверь
Не ложь,
Утраты
В жизнь
Порой приходят
Ее назад
Не повернешь,
Но помни,
Ты всегда
Я рядом,
Какой
Бы не
Был
В душе дождь
4.03.2013
Свидетельство о публикации №113030411068