8 Марта

Вот закончилась зима,
На дворе уже весна,
Солнце чаще светит Вам,
Места больше нет снегам.

Мартишоры дарят всем,
(В Молдове)
Мамам, сестрам, дочерям,
Алый с белым цвет в кругу,
Как гвоздики на снегу.

В женский праздник, по - утру,
Знаем быть во всем добру,
Мы подарки дарим Вам,
Женам, сестрам, матерям.

На работе сослуживцам,
Знаем, есть сегодня, чем гордится,
Кто - то дарит вам гвоздики,
Кто – то розами хвалятся.

Поздравляем наших дам,
Праздник очень нужен Вам,
Нам придется постараться,
Чтобы празднику удаться.

Коля думаю сейчас,
Озабочен больше нас,
Праздник милой он готовит,
И по магазинам ходит.

            К 8 Марта
К.Шаригин-Дудин


Рецензии