Страх греха
Щеголяя нежной свежестью,
Ты, с бесстыжею прилежностью,
Жалась, завернувшись в шаль…
Я ж прерывисто дышал,
Наслаждаясь спелой нежностью
С нарочитою небрежностью
И, глумясь, воображал:
Как, должно быть, хороша
Ты в постели…
Всё лежал
И боролся с неизбежностью…
Вдруг поднялся и с поспешностью
Убежал…
18.07.02.
Свидетельство о публикации №113030411062