Любимой...

Любимой лик неповторимый
рисует сердце в небесах!
Листва шептала твоё имя!
Мёд поцелуя на устах...

А красота  подобна Раю!
И в обрамлении цветов
твой взгляд прелестный...Ах, какая!
Ты - воплощенье дивных снов!

Вуаль твоей улыбки нежной...
Вновь млеет сердце от оков!
И целовало тайно лето
твой лик под сенью облаков!

   8.02.12.


Рецензии