Не ждите Вы восьмое марта

Не ждите Вы восьмое марта, пусть этот день будет всегда
Душа Ваша от Бога с нами, помощницей Она дана
Вы только это не меняйте, не надо Вам пред мужем быть
Замужем будьте постоянно, тогда Любовь к Вам не забыть

Родные, милые подруги мы друг для друга созданы
Если когда-то огорчаем, прощайте милые мои
Прощайте и опять любите, терпите нас, чаще молчите
А мы дарить будем цветы и нежности мужской руки...


Рецензии