Одна рецензия

Нам летчики жизни спасают,
Летая над домом родным!
Земля им еще роднее, чем вам -
Глупым людям таким!
   Кто раз хоть поднялся в небо,
   Тот знает цену Земле,
   Тот знает цену хлебу,
   Человеку, жизни, сохе!
А сколько их в небе погибло,
Жизни спасая нам -
Не знаете вы, и не надо -
Лишь шум помешал ведь вам!
   А если вам шум мешает -
   Вернитесь к своей сохе:
   От трактора меньше шума -
   Альтернатива? Вполне!
Вам бы поменьше мыслей
Плохих держать в голове -
Стало бы меньше шума,
Ведь мысль материальна, увы!
   Ну а бояться птицы,
   Какой бы она не была -
   Грех - ведь в полете птица
   И у нее два крыла!
Ты пожелай ей удачи
И помолись за нее,
Да и зачем иначе
В небо смотреть на нее?
   
   
 


Рецензии