Апрель

Снег на ресницах
Небо в синицах

Разум потускнел
В моих руках мел

На дворе апрель
Но метёт сука метель

На асфальте два слова
Расплываются снова

Просто "Люблю тебя"
Теряю опять себя

Жаль что время не ждёт
Оно скорее убьёт

Мне пора в путь
В мыслях только жуть


Рецензии