Из дальнобойного...
И опять дороге я отдам,твой домашний суп,здоровый сон.
Кочки,ямы,лужи, ДПС,лед,заносы,взорванный баллон.
Должен я в пути преодолеть, мой "Ивеко" в этом чемпион.
Тридцать лет баранку я кручу,и в дороге много повидал.
Ставлю каждый рейс одну свечу,смерть мне не покажет свой оскал.
Долгий путь, дорожный каламбур,и попутчик рядом не молчит.
В свете фар мелькание фигур,он домой, но видно не спешит.
Вспомню дом,дочурку и жену,и тепло родного очага.
Грохот разрывает тишину,"МаЗ" навстречу,жалко братана.
Поворот и снова по прямой,ритм дороги, песня тягача.
Через десять дней вернусь назад, чтобы путь сначала весь начать.
Свидетельство о публикации №113030410974