Моей Любимой
Их грудь пышна, очерчен мягко рот
И томен взор с манящей поволокой.
Есть девы, чья вакхическая стать
Лишит покоя, помешает спать,
Затянет в омут сладкого порока.
Есть девушки вполне земной красы,
Чьи горделиво вздёрнуты носы,
Чья речь журчит ручьём, а жесты плавны.
Есть сонмы демонических существ,
Которым незнакомо слово "честь".
Хвалу сатиры им поют и фавны.
Но есть на свете та, что так нежна,
Как не способна больше ни одна,
И мне Она милее всех на свете,
Она одна желанна и нужна.
Не ангел и не чёрт - моя жена.
Как дождь в пустыне, как весенний ветер...
Свидетельство о публикации №113030410962
Дмитрий Костоусов 12.10.2019 22:40 Заявить о нарушении