Мы не считаем а просто храним...

Время идет, мы его не считаем.
Ведь мы стараемся счастливо жить,
Друг друга мы бережем, не ругаем,
Так мы мечтали, что тут говорить.

Мы не считаем а попросту ценим,
Веру свою друг для друга храним.
Души ликуют и сердце не щемит,
Мы наш союз обижать не дадим!

Если вдруг кто-то задумал лихого,
С завистью глянул счастливых на нас,
Мы промолчим, не ответим ни слова,
Лишь улыбнемся, исчезнет он с глаз.

Беды свои мы уже перетерли,
Горести сняли с своих мы плечей.
Нам никогда и никто не испортит,
Нами зажженных любовных свечей.


Рецензии
Нам пламя любви путь торило,
Судьба нам её подарила......

Владимир Чивиленко   04.03.2013 06:39     Заявить о нарушении