не строй обиды на пустом

не строй обиды на пустом....
пусть зазеркалье криво....
когда любовь промокнет под дождем....
Ты сырость ей прости игриво....

не думай о плохом...
года не весники разлуки...
приятней мокнуть под дождем....
когда тебя любимые сжимают руки....

не требуй объяснений сразу.....
не предавай значение другим....
не поддавайся пошлости и сглазу....
и ты поймешь, насколько ты любим....

не ставь все пробами и верою....
не прост у жизни путь...
и даже красное, не все на самом деле спелое....
ты просто в душу пробуй загленуть....

не стоит все молчания... обиды....
и за гроши не продают любовь...
предательством давно убиты...
и там уже не воскресить все вновь....

не стоит понапрасну спорить....
не стоит закрывать лицо....
мы счасливы пока нас двое....
пока с тобой мы за одно.....


Рецензии