Молчи
С неизвестных даже причин,
И если что-то не получилось -
Молчи.
Даже если собрались все вместе,
Горе, радость, гнев, свет в ночи
И немного пролитой чести -
Молчи.
Когда крик разрывает молчанье утром,
И поют за окном о любви,
О том, что влюбился ты будто -
Молчи.
И небо уже не такое серое,
Как когда то, вечерами, почти
Такими же тёмными ночами -
Молчи.
Тишина пусть глушит все звуки,
И корабли твои выходят пусть из морских пучин -
Протяни к неизвестному небу руки,
Молчи.
Свидетельство о публикации №113030410954