Лето...

Не сказано, не спето
Растащено, раздето.
Разорванное в клочья,
Мое второе лето.
Грозой на горизонте,
Печалью в сундуке.
Уже зима, извольте,
Со снегом в рюкзаке.
Не вспаханное поле,
Забытые ростки.
Им умереть позволят,
Зимою мужики.
Разобранные избы,
Присыпаны снежком.
Мое второе лето,
Запомнилось мельком.
Оно резвилось где-то,
Но только не со мной.
Мое второе лето,
Мой призрачный покой.


Рецензии