Бред
Я уж успел соскучиться,
Думал уже до пришествия
Буду реалом мучиться.
Думал пространство времени
Больше не исказится
Как топором по темени
Не искорёжит лица!
Но ёбнутость как озарение,
Всё что понять не мыслимо,
И снова в моём измерении
Бред возведён в истину.
Свидетельство о публикации №113030410931