Поэт

Вот мои новые строки,
Кипят в жилах заново соки!
Эти соки не красного цвета...
Эти соки желанья поэта.

Свободу слова! Свободу мыслей!
Одной не хватит...нужно много жизней!

Чтобы жила вечно на ваших устах,
Я дарю вам душу, в своих стихах,
Я дарю вам правду! Я дарю вам свет...
Вот для чего существует поэт.


Рецензии