Боль
Боль для тела иногда пустяк, для души боль веская причина.
Если бьет тебя толпа людей,боль короткой вспышкой ослепляет.
Плюнет в душу кто-то из друзей,рана много лет не заживает.
Шрамы что на теле носишь ты,в частности мужчину украшают.
Шрамы что несет твоя душа, не видны, но больно так терзают.
Свидетельство о публикации №113030410920