Незнакомому

Тебе нужно иначе думать,иначе дышать.
Превращать предзакатные дали
в рассветную близь.
И совсем не нужно самим от себя бежать,
Чтоб понять,что мы прочно
и слишком надолго срослись.
Тебе нужно идти вперед,отчеканив шаг,
Говорить все,как есть,
смотреть не иначе как ввысь.
Но ты только представь,
что все может быть не так.
Ты только представь и сразу остановись.
Розы могут быть розами,
ну а вино - вином.
Ночь - чернее ночи,
утро - белее дня.
Скрытый смысл больше не нужно искать ни в чем.
Есть одно лишь : не оставляй меня.


Рецензии