Женский бред... Где наш Объект!? СюррПРИЗ 8 марта



На стихотворном небосводе,
зажёгся баннер - Ж Е Н С К И Й  ДЕНЬ!
И вот, как  повелось  в народе,
С Т И Х И Р    БУШУЕТ  -  ясный   пень.


Конечно, мужеское  "С ПЕРЦЕМ" -
ГАРЦУЕТ, ПРЁТСЯ, "как олень"!
Благоухает,  ДАЖЕ  СЕРДЦЕ -
парфюм  подмога, в этот день?


Блеснуть Р Е Т И В Ы М?  ЖУТЬ  НЕЙМЁТСЯ;
МАДАМЫ   этим  днём - Ц В Е Т Ы!
Того,  ЯЛДУН   Р А Д Е Н Ь Е М  ВЬЁТСЯ...
ФОЛ???   НЕТ!   ЗДЕСЬ   С И Л А    ПРАВОТЫ.



ТОВАРКИ,  мы ж  ПРЕОБРАЗИМСЯ,
когда   П Р И Б У Д У Т   ПРИВЕЧАТЬ!?
В  ЦАРИЦ  И  ФЕЙ  МЫ   ОБРАТИМСЯ...
В  Ж Е Л А Н Н Ы Х!!! ХВАТИТ: "МАТЬ! Где МАТЬ?".


У поэтесс сегодня  -  М У Ж З Ы!
У М Е Л О  сёстры,  не спугнуть...
Поэт,  ЮЗАЙ   ЯРЕЕ    ШЛЮЗЫ,
А  ПЕРЛЫ?  Щедро  сыпь  на   ГРУДЬ!


Мы Матери, ВСЕХ   КРАСОК   ЖИЗНИ
Вся  ПЛОТЬ, ИЗ НАС – И ТА... ГДЕ  Х О Т Ь!
ШАЛЕЙ  "Д О С Т О И Н С Т ВО" -  НЕ  КИСНИ...
Наш  "О Г О Р О Д-БА  ЧУТЬ  ВСПОЛОТЬ"!


Конечно восхваленья - лестны;
МЫ  ПРАЗНИК  ВАМ!  ЦВЕТАМ -  ЦВЕТЫ!!
Подарки  Р А З Н Ы Е  -  уместны,..
Л Ю Б О В Ь  ЛИШЬ  ВНЕ -  ЕЙ  НЕТ ЦЕНЫ!!!




Л О Б З А Й  МЕЧТУ и...  Г Р Е Й, КАК ЛАВА!

Ж Г И,   поэтесса  я  -  потом.

ЗДЕСЬ - !>Ж е н щ и н ы<!   Андронам,  БРАВО!!!

Что  ж  Г Р О М О В Е Р Ж Ц Ы,  - "ЛИВНЯ"   ЖДЁМ...




Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.