Сургут
Тот не узнает город.
Который на Оби
По облакам плывет.
Приехал кто сюда,
Уедет тот не скоро.
Покинул кто до срока,
Того Сургут вернет.
Пр.
Сургут – это город на Оби-реке!
Огни его зовут к себе, зовут!
В Сургут люди едут налегке,
Что б душою навсегда остаться тут.
Загадок очень много,
У города Сургута.
И никому их все!
Не разгадать во век!
И счастливы мы здесь
В городе Сургуте.
Ведь если есть мечта!
То счастлив человек!
И в суете Москвы,
И в Питерском тумане,
В Сургут упрямо тянет,
Вернуться поскорей!
Нет лишних здесь людей!
Здесь все мы Сургутяне!
Мы пригодились здесь
Здесь мы всего нужней!
Свидетельство о публикации №113030410892