Есть Люди...
Есть люди – Планетарное Сознание…
Есть люди Совершенства, неизменные,
Есть люди – ретрансляторы Всезнания,
Есть люди – ледяные, как – безмолвие,
Есть люди – обречённые, но – чистые,
Есть люди – Порождающие молнии,
Есть люди – Звёзды, яркие, лучистые…
Есть люди – Луны, люди – отражения,
Есть люди – Двойники и подражатели,
А есть, магниты – люди притяжения,
И есть Хамелеоны – отражатели…
Есть люди Вспышки, пахнущие розами,
Есть люди Невидимки, свет – забвения,
Есть люди – управляющие грозами
Есть Люди – словно всполохи видения.
Есть люди – Марса, воины возмездия,
Есть люди – реки, люди – одиночества,
Есть – Сотворцы, Хранители Созвездия,
Есть люди – сослогатели пророчества…
Есть люди куклы, люди – заблуждения,
Есть те – кто претворяются, людьми…
Есть люди – Милосердья и служения,
Есть люди, что всегда будут детьми.
Свидетельство о публикации №113030401089
Халида Шариф 26.04.2013 09:45 Заявить о нарушении
Анаэль Даат 26.04.2013 10:22 Заявить о нарушении