Опять февраль...

В мельканьи дней, скоростей и огней
всё глуше голос твой, всё тише...
И отголоски светлых наших дней
уже совсем почти не слышны...

Дни наших встреч счастливых далеки.
И мне назло - судьба опять перечит!
Я так тебя любила...вопреки,
а не за что! Печаль любовь не лечит...


Как больно! - тихо сердце шепчет.
Забудешь всё! - в ответ внушало время.
Судьба пошлёт взамен другие плечи,
и в утешенье, жизнь мою изменит...

Но усмехалась память, возвращаясь!
Травила душу, будоража вновь и вновь!
Я сны гнала...с тобою не прощаясь,
лелея в сердце грешную любовь...

Опять февраль...А сердце моё скачет,
как по горячим углям, босиком!
Тебе во сне свидание назначу,
как будто ты со мной едва знаком!

Я наряжусь в то красненькое платье -
в горошек белый, с кантом на груди,
и упаду, смеясь, в твои объятья!
Шепну: "Ну, здравствуй!" Слышишь? Приходи...


Рецензии