Из записок командира СОБРа
В твоих глазах опять тревога,ведь боя ты сержант не ждал.
Огня из снайперской винтовки,разрывов яростных гранат.
Тебе укрыться-бы за стенку,но надо в бой,ведь ты солдат.
Спецназ всегда был духом крепок,и в спины не смотрел других.
Из памяти остался слепок, когда ты хоронил своих.
Когда стал АКС дубиной, и нож от крови скользким стал.
Когда законы все отринув,в руках стал плавиться металл.
Но кончен бой,затихли пули,и в наступившей тишине.
Вдруг птичьи голоса проснулись,они поют и о тебе.
Свидетельство о публикации №113030410875