У этой жизни лишь названье
А в сущности, она же - звук,
Десяток лет - одно молчанье,
Что стоит нескольких минут.
Пройдёт, исчезнет, испарится,
А что останется потом?
Ты видишь, тление глумится
Над распрекраснейшим лицом...
И всё уходит, только солнце
Не покидает арьергард,
Бескомпромиссные законы
Движеньем сил руководят
Свидетельство о публикации №113030410869