Разное...
Мы очень любим говорить, но забываем слушать.
Мы ветеранам шлем поклон, и тут-же забываем.
Мы любим собственных червей, соседских убиваем.
Мы дома гасим лишний свет,в подъезде не жалеем.
Нам надо по другому жить,но ведь не умеем.
На перекрестке "спецсигнал" калечит пещехода, он не выходит из авто, это его порода.
Он молча ждет ГИБДД, а люди суетятся,в моей замученной стране, привычно это гадство.
Есть барин, так-же есть холоп, и барщина в порядке, они отнимут у старух,что вырастет на грядке.
Пенсионеру не дадут, копейку заработать, а без оглядки все сожрут, подняв до неба копоть.
Налогом бизнесмену враз,обрубят перспективу, своим оставят жирный лаз,естественно с "мотивом".
В моей стране живет орда, бандитов,что у власти, пока они там наверху, стране не видеть счастья.
Ему было тридцать семь
Другому лишь восемнадцать
Один был седой совсем
Другой только именем звался
Один потерял своих но не загрубел душою
Другой просто рвался в бой кричал я тебя прикрою
Один выжил и в этот раз стараясь спасти другого
Другой не успел сказать ему благодарности слово
Над гробом один стоял без слез не хватало дыханья
В гробу тот другой лежал погибший в рассвет мечтаний
Свидетельство о публикации №113030410850