Пульхерима - Светлане Водолей. самые лучшие стихи

                Художник Слава Фокк./США/    


                «сизовея - синевеет»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/04/729


самые лучшие стихи о любви - здесь !
они находятся под вуалью ночи ,-это провидение .
Светлана Водолей самая обыкновенная проводница .
она проведет вас куда угодно . она способная и не на такое ..
Желающих получить подробную информацию
просим кинуть в ящик по-Живинка бумажку с
изображением вашего любимого города ,
президента , полководца , животного ,
деятеля , любого цвета и герба .
За это вам всем подарят волшебные палочки
" Хруст по - венециански " и стакан в подарок ,
можно использовать для молока ..

 

                4марта 2013года 01:41


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.