Следы детей

Ты прав, смотри: следы, следы,
Нет, точно, это не догадки,
Они ведь только рождены –
С наивностью играют в прятки.
Смотри, не трогая струны,
Танцуют в правильном порядке,
Ещё не чувствуя вины,
Рождают в нас её остатки.
Цветы, воистину цветы,
Словами быстры, мыслью кратки,
А, главное, поступками просты
И гениальны, без загадки.
Ты прав, смотри, ведут следы,
Где нет дорог, но есть палатки,
Где нет реалии, есть мечты,
Где все играли в детстве в прятки!
                04.03.2013


Рецензии