Бабульке
Не плакать я старалась.
Я к ней душой прижалась
И с ней не расставалась.
Она была подружкой,
С пельменями, ватрушкой,
Улыбку источала,
За плаванье ворчала.
Гадала мне на принца,
Я с ней вся до мизинца.
Бабулька, дорогая!
Теперь я не гадаю.
Пишу свои странички,
Ищу гнездо синички,
Хожу купаться в речку,
Храню твои словечки.
Ты вся во мне осталась,
С тобой я встречу старость.
Люблю, не забываю,
Взрослею и скучаю!
Свидетельство о публикации №113030410834
Эдуард Скороходов 08.09.2020 22:45 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 08.09.2020 23:32 Заявить о нарушении