Не обижайте маленьких детей!

Не обижайте маленьких детей!
Они же несмышлёные, смешные…
Им радоваться надо, их беречь от бед!
Они же все доверчивы, простые…

Старайтесь для своих вы малышей!
Учите, вкладывайте душу и лелейте!
И каждый день пусть будет веселей
Дня предыдущего - на то надейтесь!

Любите больше жизни вы своих детей!
В награду дал вам Бог всё это счастье!
Всё отдавайте, не жалейте дней,
Пусть никогда не будет в них несчастья!..

 04.03.2013


Рецензии