Променяли
Кто-то меняется, кто-то его изменил.
В наших сердцах только нет улучшений,
Взгляни на своё, и ты лишишься сомнений.
Столько всего происходит вокруг:
Был ты "любимый",стал теперь - "друг".
Любви навстречу ты шагнул,
Смотрел в её глаза, но первым моргнул...
Свидетельство о публикации №113030410817
Олег Кара 20.10.2015 22:06 Заявить о нарушении