И вновь я на больничной койке

И вновь я на больничной койке
Дни коротаю за писательством своим
И вновь под капельницей стойка
Возле меня,как собеседник нелюдим!!!

И вновь прозрачной струйкой вглубь по венам
Бежит спасительный бальзам
И в тишине я говорю со стенами
Хотя не верю сам своим ушам

Сейчас я немощен,измотан,бесполезен
А годы и болезнь берут своё
Но знаю точно скоро буду трезв
Как чистое,хрустальное стекло

Поможет доктор и помогут медсестрички
Мне побороть пристрастие к спиртному
Я ВЕРЮ,что они мне все помогут
Да ну и быть не может по другому!!!!


Рецензии