Знаешь

знаешь, пришла весна,
а я до сих пор замерз,
и так устал до крайности,
спать не могу, не ем,
я растерял все радости.

знаешь, пора решить,
план или импровизация,
я не могу так жить,
отменена реставрация,
если в душе мороз,
и руки дрожат от холода,
сжимая десяток роз.

знаешь, мне ведь идти пора,
говорят, дорога поможет.
а ты, если хочешь,
можешь писать.
мне нравится почерк
твой строгий,
и я с любовью буду,
читать эти ровные строки.
только, прости,
я больше не стану тебе отвечать.


Рецензии