Мои глаза вновь застилает грусть...

Глаза мои вновь застилает грусть.
В словах звучат тоски душевной нотки.
Гадать о том, что будет не берусь.
О том, что было мне напомнят фотки.

А как хотелось бы собрать в букет
Твоей души чарующие звуки.
И в сердце сохранить любви сонет.
Но только не печаль и боль разлуки.


Рецензии