Весна опять дает мечты...
Пора проснуться от зимы...тепла почувствовать касание!
Снегов растаявших ручьи, пусть заберут все неудачи...
И только счастье впереди, лишь от него пусть сердце плачет!
Небес лазурь и облака...днем солнце радостно искрится...
А звездный блеск из далека...во тьме в окно мое струится...
И сон...иль явь, где мы вдвоем, слова любви друг другу шепчем...
Вперед идем мы на пролом, оставив след разлук в прошедшем!
Весна опять дает мечты...мы расправляем снова крылья...
Срываем нежные цветы, краса их лечит от уныния!
От упоения душа, взлетает, так высОко в небо...
Живу тобою чуть дыша, придет я верю наше лето!
Свидетельство о публикации №113030410764