А вдруг?

А вдруг, ты захочешь встать и уйти.
Не говоря прощай или прости,
Ты обещал меня не бросать,
Только если сама этого захочу - сказать.

Я ребенок. Твой, по-детски наивна,
Немного слезлива и мягкая характером, как поспевшая слива,
Насыщенная, темно-фиолетовая,
Как мой любимый цвет, мой цвет лета.

А вдруг ты уже не захочешь меня знать,
Тебе надоест ничего не скрывать.
А так бывает? бывает и так...
Только чем бы залечить этот сушняк,
Который каждое раннее утро одолевает меня.
Иногда даже хочется закурить среди бела дня
Или долго-предолго проспать.
И почему я привыкла тебе не лгать?!
Ах да, главное еще - поменьше мата,
Тебя это раздражает, это даже забавно, правда.
Мне никогда этого делать не запрещали,
Даже тот, кто был рядом в горе и печали!

Замолчали...

Ты что-то взахлеб интересное строчишь,
Потом разговоры до поздней ночи.
Мы наркоманы и мы - наша доза,
Все это в дурмане, как после наркоза.

Боязнь зацепиться и снова обжечься,
Не знаю, покинет ли моё сердце.
Я всем говорила - там имплант и нет органа чувств.
Черт возьми, я ведь от зависимости лечусь..


Рецензии