Auf Wiedersehen

Auf Wiedersehen meine lieben Frau,
Щенячий взгляд сквозь решетки Дахау,
Чужая скорбь словно орден в награду,
auf Wiedersehen meine lieben Frau.

Ты будешь петь свои старые песни,
Что будешь жить в ином лучшем месте,
Что Божья милость праведней алой мести,
Пой сколько хочешь свои глупые песни.

Auf Wiedersehen meine lieben Madchen,
Выстрел винтовки моей самый меткий,
Выпустит душу твою как из клетки,
Спи моя маленькая lieben Madchen.


Рецензии