Ты

Ты боишься своих безумных идей,
Оправданием взгляд отводя.
Ты ставишь ставки на самых слабых коней,
Понимая что это за зря.

Ты мечтаешь играть не последнюю роль
Сидя в самом последнем ряду.
Ты безумно лелеешь сердечную боль,
Оброняя скупую слезу.

Ты читаешь романы из тысячи слов,
Живя жизнью далеких людей.
Ты лишь дышишь свободно среди тысячи снов
Отворяющих сотни путей.

Ты боишься своих безумных идей
Оправданием дышат слова.
Ты летаешь по жизни чуть выше камней
Видно Бог дарит крылья за зря.


Рецензии