Зачем тебе мечты

Скажи:"Зачем тебе мечты?"
Им ведь не сбыться,все равно.
Мечтаешь ночью,в темноте,
О том простом,безумном явно.
И закипает твоя кровь,
И хочется дождатся утро.
Но засыпаешь,а потом-
Воспринимаешь все как сон.

А днем,все мысли об одном,
Как сделать явным сон.
Ты начинаешь шевелится,
И что-то стало получатся.
Но ничего не изменить,
Виденью не придется сбыться.
Вот тут приходится искать,
Любые способы забыться.

Зачем ВАМ все-таки мечты?
Они сбивают только с толку.
То кто-то ищет красоты,
Кому поклонниц нужно толпы.
А мне-лишь вдохновенья и любви,
Что б сердце пело,и молилось,
Кусочек хлеба,да воды,
И счастья всем,о ком забочусь!!


Рецензии