Как устала я упаду - не встану

Как устала я: упаду - не встану...
Жалко сил терять на такую жизнь...
Больше не могу - знала, что устану,
Мой девиз остыл: всё пройдет, держись.

Может надо дать спуск своей натуре,
Быть такой как все - просто человек...
Просто некий зверь - никакой культуры,
Так и про порхать жалкий этот век.

Плыть бревном, как все - пусть на дно утянет,
Больше жил не рвать - лишь потеря сил!!!
Вдруг такая жизнь и меня затянет?????
.....................
Как же мало тех...кто меня любил...

--------------------------------------
Нет, я не могу: легкий путь петляет...
Не по мне такие...джунгли из проблем...
И меня порой сильно забавляет...
Как же ограничен - круг подобных тем.


Рецензии
Вы в поисках счастья и лучшей доли. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   04.03.2013 22:04     Заявить о нарушении
:) спасибо, что не забываете и заходите в гости) С уважением

Атаманка   04.03.2013 22:49   Заявить о нарушении