***

И только гордо выгнута спина
Проигран бой,
Но не проиграна война.
В твоих руках чужое мнение
Оружие массового поражения
В моих винтовка унижения
И патронташ пренебрежения.
Я ставлю ставки наугад.
Я не игрок я лишь солдат.
И тактика моих идей,
Средь тел изрубленных людей,
Я голым выйду пред тобой
Спустив курок не дрогнувшей рукой.
И только гордо выгнута спина,
Ты выиграл бой
Мной выиграна война.


Рецензии