Упал в объятья небо
Расправь своих прекрасных крыл
Изгибы, раз ты так решил,
И упади в объятья неба…
И ты летишь, почти сгорев.
Еще ты можешь всем назло
Улыбкой озарить чело,
Забыв про солнца грозный гнев!
Сам солнцем стань, пока ты жив.
Быстрей лети, спеши вперед,
Куда тебя никто не ждет.
И пой небесный свой мотив.
Ты говоришь, что ты там не был?
Но я-то видел – ты там был,
Расправил пару своих крыл
И вдруг упал в объятья неба…
2010
Свидетельство о публикации №113030410697