У моря

Морская даль. Луна целует море!
И под ногами ласковый прибой.
Парит душа моя крылами на просторе,
и звёзды дарят нежность и покой!

И овевает душу лёгкий бриз,
и аромат цветов мутит рассудок...
Судьбы моей нечаянный каприз, -
так нежен он и бесконечно хрупок!

И в сладкой неге плещется душа
и отлетает в даль от серых буден!
Мечты обман смакует не спеша...
Какая ночь! А завтра - будь, что будет!..

    8.02.12.


Рецензии