Из телефона удалила номер
О, как же больно, сердце замирает!
Уходят дни, душа безмолвно стонет,
И вам, ушедшие друзья - ворота рая.
Всё меньше нас становится в строю,
Но так не хочется мне в этом признаваться!
Сама, порой, на краешке стою...
А сердце вновь готово разорваться.
И боль потери трудно мне унять...
Перед глазами снова чей-то образ...
Ну разве можно слово =смерть= понять?
Тем более, ещё совсем не возраст.
Из телефона удалила номер...
Тебя уже не встречу в интернете...
Не выпьем больше кофе в моём доме...
Ну кто, скажи, за эту смерть в ответе???
4 марта, 2013г.
Свидетельство о публикации №113030410690
Надежда 18 19.03.2013 04:43 Заявить о нарушении
Любовь Липовая 24.03.2013 13:46 Заявить о нарушении