Не лень мечтать о кругосветке
И выдержать удар судьбы,
Но лень бороться за монетки
И задыхаться от ходьбы.
Не лень природой восхищаться,
Душой пытаться все понять,
Но лень в науки углубляться,
Ведь смерть на жизнь не поменять.
Не лень пойти гулять с собакой,
Она так много может дать,
Но лень следить с окна за дракой,
Кто в ней виновнее гадать.
Не лень мечтать, не лень читать,
Свои ошибки исправлять,
Но лень судить, винить, считаться,
В чужие драмы углубляться.
Не лень понять, принять, унять,
Но лень впустую жизнь отдать
На то, что глупо, сложно, ложно,
Мириться с ленью не возможно.
Пусть лень с неленью спор ведут,
А я пойду, меня ведь ждут.
Свидетельство о публикации №113030410675
И выдержать удар судьбы,"
Наталья, пусть у Вашей Героини эта мечта сбудется...)))
Вовка Онучин 05.03.2013 21:52 Заявить о нарушении
а добрый дужеский наказ.
Скорее даже начертанье,
я жду , когда услышу Глас !
Наталья Шармагий 06.03.2013 12:46 Заявить о нарушении