Парус разлуки

Мы с тобою в любви не клялись,
Нам Амур не дарил свои стрелы.
Просто судьбы вдруг в точке сплелись,
Где константой лишь нежность...Темы
Для общенья легко мы находим,
Иногда повторяясь в названиях...
Мы не вместе...но и не уходим,
Объясняя себе, что в сознаниях -
Нет любви, а только желание,
Жажда ласк и безбрежность покоя,
Когда вместе мы...Расставание
Белым парусом где - то в море...
И от этого только чаще
Бьется сердце, когда я с тобою,
Нежность льется горной рекою,
И уста твои...еще слаще!!!


Рецензии