Мир осени
Белых тучек армада плывет.
Заалел предрассветный восток.
В речке сталью мерцает поток.
Осень гордо в чертоги вошла,
На багряных дорожках легла,
Паутинкой дождей пролилась,
Журавлиной тоской облилась.
На поля, на леса, на луга
Золотая упала дуга.
Свидетельство о публикации №113030410655