Под пеленой своих мечтаний

Ты снилась мне, чего же ради?
В большом окне я видел силуэт
Ходила ты, в ночном наряде
Все мысли закружились в пируэт

И от чего же так прекрасно
Ты выглядишь во тьме ночной?
Быть может станет мне все ясно,
Если мгновенье проведу с тобой


Рецензии
Романтика и загадочность. Понравился стих.
С теплом, Галина.

Галина Милая   02.04.2014 23:53     Заявить о нарушении