О Алла
У нас певица лучшая она.
Овации грозе подобны,
Так хлопали Бернесу,
В другие временна.
Ее встречают как Бернеса,
И провожают как его.
Хоть родилась и не принцессой,
Царица сцены, в пример
Назвать кого.
Ее талант как все мы знаем,
Не и сточим как родничок.
Ее мы песни напеваем,
Ее судьба наш всем урок.
Вот так работать должен каждый,
Все отдавая как она.
Ее талант, талант отважный
Ей русская душа дана.
О Алла, Алла Пугачева,
Алла Борисовна Виват.
Поешь ты песни и даришь
Людям минуты счастья.
Родная наша, песни хороши,
Тебя мы любим пой нам
По чаще для души.
Ты не стареешь и как прежде,
Ты даришь молодость другим.
Прекрасна ты в любой одежде,
Твой сильный дух не удержим.
Талант твой яркою звездою.
Горят, сияет много лет,
Мы все горды,горды тобою.
Прими Народная привет,
Ты это звание заслужила.
Талантом и своим трудом,
И в целом мире утвердила,
Престиж эстрады,нашей,силу.
И песни наши, твои песни,
Известно всем от Красной Пресни.
На западе и на Востоке,
Там к нам и к нашему жестоки,
Но ты дала понять и там.
Что все под силу русским нам,
Мы можем петь и танцевать.
И мир сумеем отстоять!
И пусть твоя звезда горит,
Пусть голос твой везде звучит.
Ты радуй нас и песни пой,
И знай что мы всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №113030410650