Больной бред
Это смерть твоя пришла!
Вы мне врёте,я не верю.
Пошла вон и все дела...
Смерть,не много посмеявшись,
Просочилась через дверь.
Надо мною приподнявшись.
Ну теперь в меня поверь!
Я,как вылез из пелёнок.
Стал креститься,бога звать.
Был,как маленький ребёнок.
Вдруг проснулся,вся кровать,
Мокрая была,от пота.
Вытекав с меня ручьём,
Был холодным.И икота,
Всё стояла на своём.
К чёрту сны такие,братцы,
Чтоб встречались на пути.
Плакать мне или смеяться?
К психиатору идти!!!
Записался я в дурдом.
Что я медику скажу?
В жизни смысл не нахожу.
Что-же сбудится потом?!?
"Нужно Вам,мой друг лечиться.
И лекарством облучиться.
Жизни,мерзкую страницу,
Разотрёте,когда спится."
Я лечился очень долго.
Всех я переполошил.
И в мозгах своих,с иголкой,
Растирал и просто жил.
Растереть не удалось.
То,что снилось,то сбылось.
Смерть за мной пришла,с косою,
Разговаривать пришлось.
Она молвила-"Простак,
Я-же смерть твоя,мудак!
Ты-же должен трепыхаться.
И бояться,просто так!!!"
А я вовсе не боялся,
Смерть держалась на понтАх,
Словно девушка,в цветах.
Я её ударил смело,
Не в укор моим стихам.
Только очень не умело,
Смерти было пофигам.
Со всей дури,по мозгам!
Смерть упала,растворилась,
По углам,лишь жуткий гам.
А мораль сдесь такова:
Коль в разладе голова.
И мозги шалят не в меру,
НЕ БОИСЬ,вот все слова...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(4 марта 2013 год)
Свидетельство о публикации №113030410644